Детская киностудия «Краски»

25 Января 2018

«Краски» – это курсы актерского мастерства для детей и подростков, сочетающие теорию со сценической и режиссерской практикой.

Курсы актерского мастерства уже давно перестали быть узко профессиональной подготовкой. Сегодня на них записываются все, кому важно уметь выступать перед публикой, уверенно чувствовать себя на людях, контролировать выражение эмоций. Однако курсы для детей в Новосибирске при студии игрового кино «Краски» дают намного больше – это настоящее погружение в атмосферу творческой самореализации.

Здесь раскрывают таланты и выводят их на самый высокий уровень. Все родители мечтают об успешном будущем для своих детей. Но с «Красками» это будущее начинается прямо сейчас – каждый наш выпускник может стать популярным видеоблоггером или даже кинорежиссером.

ОСОБЕННОСТИ КУРСОВ

«Краски» – это курсы актерского мастерства для детей и подростков, сочетающие теорию со сценической и режиссерской практикой.

Студийцы получают возможность участия:

  • в тренингах по сценическому движению;
  • в учебных съемках;
  • в съемках выпусков детских телепередач 49 канала;
  • в тренингах по сценической речи;
  • в конкурсах тематических фестивалей;
  • в кастинге на съемки полнометражных фильмов (по окончании годичного обучения).

Ребенок будет не только знать теорию и историю кино, но и уметь держать себя на сцене, грамотно и выразительно говорить. Кроме того, он научится писать сценарии, готовить грим и бутафорию, познакомится с мастерством кинооператора и монтажника.

Творческая атмосфера, возможность применять на практике полученные знания создают для детей опыт успеха. И даже если для вашего ребенка кино – это всего лишь мимолетное увлечение, полученные компетенции он сможет применить в любой области – менеджменте, торговле, рекламе и т.п. При этом попутно решается множество психологических подростковых проблем с коммуникацией и комплексами самовосприятия.

Подарите своему ребенку новые возможности!