Лучший учитель музыки России живет в Бердске

10 Октября 2012

Людмила Андреева, педагог по классу фортепиано бердской музыкальной школы имени Г.В.Свиридова, прошла в финал всероссийского конкурса «Лучший педагог детской музыкальной школы и школы искусств» и получила звание лучшего преподавателя страны.
У Людмилы Николаевны большой опыт работы с детьми. Почти сорок лет она преподает музыку, учит детей игре на фортепиано. В музыкальной школе работает уже 35 лет. Имеет множество наград, является Почетным работником культуры города Бердска.

– Она учит других и не перестает учиться сама: ее постоянно приглашают в качестве эксперта на различные конкурсы, в ассамблеи Москвы и Санкт-Петербурга, – рассказывает завуч музыкальной школы Любовь Савицкая. – Педагог посещает конференции, мастер-классы в России и за границей. Готовит пианистов высочайшего уровня.
Отметим, что уже второй педагог бердской музыкальной школы им. Г.В. Свиридова удостоен звания лучшего учителя страны. В 2010 году всероссийский конкурс выиграла учитель по классу народных инструментов Елена Вылегжанина, сообщает пресс-центр администрации Бердска.