Открытие нового концертного сезона в ресторане “Охотник”

1 Октября 2012


Бердчан приглашают послушать концерты Новосибирской государственной филармонии

Новосибирская филармония в городе Бердске открывает XII концертный сезон. C октября 2012 г. по апрель 2013 г. продолжат свою работу:

▫ Абонемент № 30 (ДК «Родина») «ВСТРЕЧИ С ПРЕКРАСНЫМ»;

▫ Абонемент № 31 (ресторан «Охотник») «КОНЦЕРТ-ИНТЕРВЬЮ»;

▫ Абонемент №36 (БДМШ им. Г.В. Свиридова) «В ГОСТЯХ У МУЗЫКИ».

Концертные площадки Бердска станут центром общения, отдыха, восстановления эмоциональных и физических сил.

Абонементная система помогает слушателям получать значительную скидку при покупке билетов сразу на несколько концертов.

Что еще дает абонемент?

экономия времени: всего один визит в кассу.

музыка + информация: концерты сопровождаются комментариями музыковеда. Это помогает совместить приятное с полезным – насладиться прекрасной музыкой и расширить свой кругозор.

способ «собраться»: абонемент помогает планировать свое время. У одних так плотно загружены дни, что они не могут пойти на концерт внезапно, по настроению. Другие — просто любят откладывать все на потом. Но, каждый раз, после случайного посещения филармонии они восклицают: «Как жаль, что я редко здесь бываю!». Если вы уже ловили себя на мысли, что надо бы почаще слушать настоящую, живую музыку, купите абонемент. Обведите красным карандашом даты концертов на своем календаре — вот и готов ваш личный план посещения филармонии на целый сезон.

престижность: качественная музыка - удовольствие для избранных!

Любителям камерных музыкальных вечеров мы предлагаем традиционный, ставший популярным, абонемент № 31 «Концерт-интервью». Подарите себе и своим друзьям вечера отдыха в ресторане «Охотник», где за чашечкой чая или кофе вы сможете услышать музыку разных эпох, направлений, жанров, а встречи с артистами Новосибирской филармонии дадут вам уникальную возможность лично пообщаться с музыкантами и услышать ответы на интересующие вас вопросы.

Кроме того, многие концертные программы вдохновят вас потанцевать под любимые мелодии танго, вальсов, фокстротов.

Концертный сезон в ресторане «Охотник» откроется танцевальным вечером с ансамблем духовых инструментов «Сибирский брасс», который представит необычную программу, сочетающую любимые хиты киномузыки (вальс из к/ф «Под небом Парижа», фокстрот из к/ф «Ва-банк», «Серенада солнечной долины»), неувядающие мелодии знаменитых танго («Утомлённое солнце», «Кумпарсита», «Бессо ме мучо», «Брызги шампанского», «Ах, эти чёрные глаза» и др.), вальсов («Берёзка», «Амурские волны», «Осенний сон») и бессмертные сочинения русских композиторов (музыка из балета Чайковского «Щелкунчик», оперы Бизе «Кармен», вальсы и польки И. Штрауса).

Мы надеемся, что минуты встречи с этими мелодиями станут радостными для всех любителей музыки!

Концерт «Сибирского брасса» по абонементу № 31 состоится 18 октября в 19.00 в ресторане «Охотник».

Дополнительная информация – в отделе культуры по тел. 2-81-07.