Педагог по классу фортепиано БДМШ им. Г. Свиридова Андреева Людмила Николаевна участвовала в всероссийском конкурсе

22 Ноября 2012


4 и 5 ноября в Москве проходила церемония награждения победителей во всероссийском конкурсе «Лучший педагог детской музыкальной школы и школы искусств». Педагог по классу фортепиано БДМШ им. Г. Свиридова Андреева Людмила Николаевна оказалась числе 30 победителей этого конкурса.
 
О том, как проходила церемония награждения, Людмила Николаевна рассказала в своем интервью специально для сайта отдела культуры.
«Я поехала в Москву сразу на несколько мероприятий: во первых, я побывала на XIII Международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик», который проходил с 1 по 8 ноября в Москве, также, я прошла 2-х недельные курсы повышения квалификации в Российской Академии музыки им. Гнесиных, посетила мастер-классы, посетила симпозиум «Орган 21 века» и конференцию мега-проекта «Одаренные дети», ну и конечно, присутствовала на церемонии награждения конкурса.

Награждение проходило в Большом театре. Награды вручал Министр культуры РФ Мединский Владимир Ростиславович. Все было очень торжественно и волнительно. В зале присутствовали мои бывшие ученики, проживающие сейчас в Москве и родственники. Все они за меня очень были рады».