Сегодня, 25 ноября, Бердск отмечает День мамы

24 Ноября 2012


В бешеном ритме жизни не всегда хватает времени вспомнить о тех, кто нам дорог. Кому мы, в сущности, обязаны этой самой жизнью.

Мама… Это она любит нас, когда, кажется, нас никто больше не любит. Та, что отдает нам свое душевное тепло всё, до капельки, несмотря на нашу бедность или богатость, ей все равно, толстые мы или тоненькие, успешные или нелепые. Любит ни за что. Любит. Несмотря и порой вопреки.

Она пожертвовала всем ради того, чтобы мы могли ничем не жертвовать.

Сегодня, нет, завтра, я обязательно позвоню маме, говорим мы себе, частенько забывая данное обещание. А суета, закружив в водовороте обыденности, уколами совести напоминает о той, чья любовь и молитва поддерживает нас каждый день и ночь.

Сегодня, в воскресенье, я обязательно позвоню своей маме. Поздравлю ее с праздником и как обычно спрошу как дела. Это несложно. Ее голос потеплеет, она пригласит меня на свои фирменные, самые вкусные в мире пирожки. Я приду. Несмотря на то, что давным-давно запланирован поход в театр и куплены дорогущие билеты. Несмотря на то, что скопилась куча дел и просто хочется отдохнуть в единственный выходной.

Да, мамочка, я обязательно буду! Я люблю тебя! Так хорошо, что ты есть!