Стратегия действий в интересах детей

14 Ноября 2012


Дорогие друзья!
Разработка Национальной стратегии - не только реализация очень важного морального аспекта деятельности российского государства, направленной на основной предмет его заботы - детей. Национальная стратегия также имеет наиважнейшее рациональное значение, так как её реализация является государственной инвестицией в человеческий капитал страны, от которого зависит её будущее.
Именно поэтому документ такого уровня как Национальная Стратегия действий в интересах детей должен соответствовать своей исторической миссии не только формой названия, но и содержанием: приоритетами в постановке задач, планом мероприятий, уровнем устойчивости результатов и эффективностью способов их достижения. Сам способ разработки и создания Национальной стратегии должен достичь такого уровня самосознания и единения людей, когда каждый гражданин России может сказать: «Да! Это наша Национальная Стратегия. От её выполнения зависит наше будущее».
Призываю Вас, уважаемые коллеги, друзья, земляки, познакомиться с текстом этого документа. Вы можете принять самое активное участие в его реализации, если поделитесь с нами Вашим мнением, замечаниями, предложениями. Мы обязательно учтем их при разработке Региональной стратегии, которая уже началась. Нам важны Ваша помощь и Ваше участие!
Министр социального развития Новосибирской области С.И.Пыхтин