В Бердске пройдет открытый конкурс танца живота Belly Dance

2 Октября 2012


Для участия в конкурсе «Дебют» приглашают начинающих танцовщиц

 

6 октября в Бердске пройдет IV открытый фестиваль танца живота. В фестивале-конкурсе Belly Dance «Дебют» могут принять участие даже начинающие танцовщицы. Свое участие подтвердили представительницы Новосибирска и Искитима.

– Уверены, что удастся раскрыть новые творческие дарования наших горожан, содействовать их творческому росту, полюбоваться на профессионализм гостей, – говорит начальник отдела культуры Марина Рехтина. – Главное преимущество конкурса – отсутствие возрастных ограничений, свой творческий потенциал сможет реализовать каждая.

Организаторы надеются, что после проведения конкурса Belly Dance красивое и женственное танцевальное направление станет популярным в нашем городе.

В программу фестиваля, как сообщает пресс-центр мэрии Бердска,  войдут показательные выступления судей и конкурсантов, мастер-классы и гала-концерт. Для участия в конкурсе «Дебют» приглашаются начинающие танцовщицы. Девушки могут импровизировать, исполнять самостоятельно поставленный танец или постановку любого педагога. Разрешается использовать танцевальные связки из групповых композиций своего коллектива, композиции мастер-классов и обучающих программ. Не воспрещается исполнение одного и того же танца разными исполнителями. Допускается выступление в нескольких номинациях.

Деления по возрастным категориям не будет. При подаче более 20 заявок от участниц разных возрастов в какую-либо номинацию организаторы оставляют за собой право деления участниц на возрастные категории.

Время выступления – до трех минут. Конкурс пройдет в Бердске по адресу: ул. Ленина, 31 (Городской центр культуры и досуга).

Подробнее о фестивале по телефону: 8 (383-41) 3-13-22.

Ичточник: Бердск Онлайн